Miss Becky's Cottage
domenica 30 novembre 2014
So long, and thanks for all the fish
›
Addio e grazie per tutto il pesce! Recita così il titolo del quarto libro della Guida galattica per autostoppisti di Douglas Adams. Ma ...
6 commenti:
sabato 8 novembre 2014
Mini apple tarts. Apples, Cointreau, cardamom, tonka bean
›
Benedetto e' il periodo che impegna il mondo intero in una cospirazione d'amore. Hamilton Wright Mabi Eh sì, sono quella che...
24 commenti:
venerdì 7 novembre 2014
Risotto con topinambour, pancetta e Gruyère
›
«Entro i manipoli qua e là sparsi / dei topinambùr lungo gli argini / ogni lustro del giallo si fa intimo / all'autunnale catarsi»...
2 commenti:
lunedì 3 novembre 2014
Crema di cavoletti di bruxelles arrostiti, con Gruyère e pancetta affumicata croccante. #noiCHEESEamo!
›
Tutto sommato, considerata la stagione, devo dire che qui sulle colline piacentine l'Autunno si è rivelato fino a questo momento do...
17 commenti:
domenica 2 novembre 2014
Emmentaler, pancetta and walnuts curcuma buns. #noiCHEESEamo!
›
Siamo già a Novembre, no ma dico, novembre!!!! Guardo indietro e non solo non mi sono resa conto di come abbia fatto in fretta a passare...
13 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web